首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县全面部署开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-17 15:47:19  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  

  本网讯 为认真贯彻落实省委、省政府、州委、州政府领导批示精神,扎实开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动,7月15日,从江县安委办印发了《从江县烟花爆竹”打非治违”专项行动工作方案》(从安办〔2019〕58号)文件,对烟花爆竹“打非治违”工作进行了全面部署。

  《通知》指出,当前已进入雷雨高温季节,是烟花爆竹事故的易发期,各级各有关部门要深刻吸取遵义市务川县丰乐镇茶坪村核桃湾非法制火炮爆炸造成4死2伤事故教训,认真落实省安委办《关于立即组织开展烟花爆竹“打非治违”专项行动的紧急通知》(黔安办明电〔2019〕51号)要求,切实做好当前烟花爆竹安全生产经营管理工作,保障人民群众生命财产安全,促进全县安全生产形势持续稳定。

  《通知》要求,各级各有关部门要成立烟花爆竹“打非治违”专项行动工作专班,强化组织领导,严格落实属地管理责任,落实“网格化”监管措施,将烟花爆竹“打非治违”作为当前安全生产工作的重中之重,对本辖区出租房屋、院落和闲置厂(库)房、偏僻地区的养殖场、关闭退出后的生产企业工(库)房等可疑场所逐村、逐户进行“地毯式”排查,做到排查不留死角、防控不留盲区,强化执法责任,严格执法,敢抓敢管,忠实履行职责,有效防范和坚决遏制涉及烟花爆竹的各类事故发生。(杨政勇)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:货车刹车失灵撞山体 夫妻二人被卡车内
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。