首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凌晨3点,在凯里无人巷子里,男子竟这样出现...

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-21 10:30:10  来源:心动930  


  近日,凯里一男子因醉酒摔倒在无人巷子里,陷入昏迷数小时后,凯里特巡警第一时间对醉酒男子紧急施救并联系了120急救车送往医院,这才让他脱离了危险,急救医生感叹:“要是晚来半小时,那就老火了!”



 

 

  6月16日凌晨3点,凯里市公安局特巡警大队洗马河网格队员杨厚毅、何昌绍、袁华驾驶警车巡逻到凯运大道床单厂路段时,在一个人烟稀少的巷子里,发现有“不明物体”挡在路中间,走近一看,竟然是个满脸鲜血的男子。“当时,看到这个情况我们立即下车查看,发现男子浑身酒味,眉骨上有一道长长的伤疤血不断流出,身体冰凉脸色还有些苍白,一动不动。”队员袁华向记者介绍了当天情况。





 

 

  这时候,周边的群众也围了上来,大家你一言我一语的向警察介绍自己了解的情况。“经过走访,我们猜测这个男子应该是喝酒过多摔倒了,大家说他晕倒在这里很久了。”担心男子有危险,特巡警赶紧联系120,同时用其手机联系上家人赶来。



 

 

  在原地等救护车时,特巡警不断给男子说话想唤醒他。然而就在这时,一场大雨突袭凯里街头,害怕大雨给男子带来再次伤害,特巡警拿出唯一的一把伞给男子遮雨,自己则全身被雨水淋湿。



  终于,救护车呼啸而来,特警立即配合医护人员将昏迷的男子抬上担架,并送往医院急救。此时该男子的表弟也赶到了医院,并感激警察的帮助。经救治,该男子脱离了生命危险。医生说,幸好送医及时,哪怕再晚各半小时后果将不堪设想!






 

  在此小编也提醒广大市民,希望大家引以为戒,不酗酒,不劝酒,对自己负责,也就是对别人负责!(顾菲)
 


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里:狂风吹倒老树 凯里消防帮忙排险(图)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。