首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【追凶18小时】6月19日,凯里市迎宾大道发生一起命案...

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-23 15:57:26  来源:凯里公安  

  2019年6月19日凌晨3时,凯里市迎宾大道发生一起命案,受害人杨某(男、44岁,凯里市凯棠镇人)被人用钝器击打头部躺倒在迎宾大道人行道上,经法医现场勘验确认死亡。案发后,市公安局党委高度重视,迅速成立专案组,抽调精兵强将全力开展侦查。侦查人员通过侦查手段迅速捕捉到嫌疑人的活动轨迹,最终发现犯罪嫌疑人的落脚地点。距案发仅仅过去了18小时后,犯罪嫌疑人赵文某(男,苗族,57岁,凯里市鸭塘街道)在鸭塘镇高泉村一组被抓捕归案。








  经专案民警连夜突审,迅速突破犯罪嫌疑人赵文某心理防线,其交待了因与死者杨某发生争执,进而发生打斗,自己用随身携带的木棒击打受害人头部致其死亡的经过。目前,该案正在进一步侦查中。


 

责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:凯里板材市场再添佳侣,西塞罗地板来啦!
下一篇:三层楼梯“两个世界”?凯里市裕华商住楼有人住无人管!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。