首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

受强降雨影响 沪昆普铁贵州东段部分旅客列车晚点

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-08 18:54:45  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  

  本网讯 7月8日,受持续强降雨影响,沪昆线普速铁路部分区间封锁,铁路部门正组织力量全力排查设备情况,确保沪昆线普速列车运行安全。受此影响,途经沪昆线贵州东段的部分普速旅客列车将出现不同程度的晚点。

  截止7月8日18时,受强降雨影响晚点的普速列车车次分别为:K475次、K942次、K635次、 K203次、K1609次、K111次、Z77次、5640次、K491次、K496次、K947次、Z54次、Z287次、K476次、K876次、K2285次、K204次、K406次、K79次、K155次、K495次、Z288次、K1610等23趟普速列车。

  铁路部门提示,贵州地区已经进入“汛期”,近期有出行安排的旅客,敬请留意站车公告或致电12306客服热线或登录12306官方网站,随时关注列车动态,及时掌握最新资讯,以免耽误您的行程。(凯里车务段供稿)

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:情系凯里的“外来副市长”(组图)
下一篇:展图书精品 促文化惠民 凯里市举办图书联活动

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。