首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市首届中小学生游泳比赛赛前训练开始启动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-11 10:31:31  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  


  本网讯 为备战将于9月举办的2019年凯里市第一届中小学生游泳比赛,7月10日,各参赛队在凯里市泳乐源游泳馆进行了赛前训练。本次训练由凯里市游泳协会指导,主要进行50米蛙泳、自由泳、仰泳和蝶泳训练,男女队员分组进行成绩测试。



 

  在训练中,游泳小将们以饱满的热情、拼搏的精神克服困难,全力以赴投入训练,从跳水、冲刺、长距离耐力训练再到接力赛的交接棒等环节,全体参训学生高度重视、认真练习,虚心接受教练的耐心指导,不断调整改进、挑战自我、取得进步。

  本次2019年凯里市第一届中小学生游泳比赛由贵州省游泳协会指导,凯里市文体广电旅游局、凯里市教育和科技局主办。比赛项目设男女50米蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳及男女混合4x50米泳接力。比赛时间从9月20至22日,将有来自凯里地区各中小学校的约400名学生在凯里市泳乐源游泳馆参加比赛。(杨雪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:美团上说可以打包 客户却碰了一鼻子灰 这份鹅肉订单 让人好生尴尬
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。