首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

侗族“喊天节” 交警宣传忙(组图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-18 10:26:28  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  


  本网讯 7月17日是黎平县黄岗侗寨一年一度的“喊天节”, “喊天节” 也称“祭天节”或“求雨节”是最为古老的侗族传统节庆,每年农历六月十五日举行。节日当天来自四面八方亲朋好友、游客及新闻媒体记者集中涌入黄岗侗寨。





 

  黎平县公安局交通警察大队宣传中队民警节日当天,带上交通安全警示教育展板和宣传资料到黄岗侗寨宣讲交通安全知识,主要宣传无牌无证、超员超载、三轮车违法载人、摩托车骑乘多人等交通违法的危害性以及群众节日出行注意驾乘安全注意事项,切实提高群众交通安全意识。(张富发)





 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平平寨:路通村美产业兴 幸福生活自然来
下一篇:工人施工不慎触电 黎平消防成功救援(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。