首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

蓝莓丰收的季节,来“蓝梦谷”奔跑吧!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-23 23:49:24  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  

  本网讯麻江蓝莓成熟的季节,为宣传贵州品牌水果“麻江蓝莓”,由麻江县农文旅公司主办、贵阳喜多文化有限公司承办的“2019第四届贵州麻江蓝莓山地半程马拉松赛”于6月23日上午7:30分在麻江县龙山镇“蓝梦谷”正式鸣枪起跑。









  来自全国各地的620余名选手分别参加了5公里短程赛和21公里半程赛,年龄最大的63岁,最小的三个月(坐在婴儿车里推着跑)。赛事场地选择在风景优美的麻江县龙山镇蓝莓科技园“蓝梦谷”景区。运动员奔跑在茂密的蓝莓园里,空气清新、气候宜人,既锻炼了身体又品尝了蓝莓的美味,现场气氛十分活跃。来自贵阳市的选手朱家厉以1小时18分的成绩夺得男子组半程赛冠军,张婷以1小时44分成绩夺得女子组半程赛冠军,赵晨、李佳敏分别夺得5公里短程赛男、女第一名。(图文:张成平)







责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:绝不容忍!麻江县公安局重拳打击非法捕捞水产品违法犯罪行为
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。