首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业
首页 > 每周人物 > 正文

巾帼英雄回乡创业哺家乡 拉就业助脱贫筑梦新时代

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-27 01:06:56  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  

吴世力,2000年毕业于贵州大学理学院,工商管理专业,早年独身一人闯荡北上广深,条件艰苦但是很快乐,只想把当下的事情做好,脚踏实地一步一步走。

  本网讯 创业初心不变,助人之心不变,创业激情不变,十二年专注一件事,如何不能成天才,一生做好一件事就够了。

  吴世力,2000年毕业于贵州大学理学院,工商管理专业,早年独身一人闯荡北上广深,条件艰苦但是很快乐,只想把当下的事情做好,脚踏实地一步一步走。在别人看来是布满荆棘的心酸史,吴世力却享受着豪情满怀追逐梦想的回忆。在她看来,这些历练每一次都让自己更接近梦想,每一步都为她接下来创业打着牢靠的地基。



 

  各方面相对成熟的吴世力在经过12年的沉淀,这一次毅然选择了回乡创业,成立了贵州美南酒业开发有限公司。在创业初期,吴世力尝尽了创业的艰辛。从一个独闯北上广深的职场白领,到现在成为了多家公司的负责人。做事分明、条理清晰是她身上最明显的时代个性。





 

  吴世力从中国青年旅行社贵州青旅天柱分公司总经理、贵州省天柱县木叶食品有限责任公司董事长、天柱九龙生态农业有限公司董事长到现在的贵州美南酒业开发有限公司总裁,吴世力把自己活成了传奇人物,短短数年,成长良多。同时,所成立的公司,在当地都拥有较大的影响力,成为当地经济发展的重要支撑,所提供的就业岗位,解决了当地居民的就业、再就业问题。





 

  时代在创业者身上刻下烙印,人们又带着烙印成长,成长后他们又创造出一个崭新的时代。














 


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:杨圣花:脱贫攻坚的“土味”干部
下一篇:最后一页