首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“贵州省警察文化艺术周”文艺汇演 施秉小品获奖

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-18 09:32:01  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  


  本网讯 7月12日,省公安厅在机关大礼堂隆重举办“我和我的祖国”贵州省公安机关庆祝新中国成立70周年暨第七届警察文化艺术周文艺汇演。施秉县森林公安局汪兴同志积极参演了黔东南州森林公安局的小品《忠诚》。这是黔东南州森林公安机关首次代表全省森林公安机关参加全省公安机关文艺汇演。



 

  《忠诚》节目以小品形式批判了一些不法分子为牟取暴利,非法猎捕、贩卖、经营、食用野生动物违法犯罪以及部分人嗜好食用野生动物的不良行为,讴歌了在严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动中,执法办案民警刚正不阿、排除干扰、严格办案的精神,依法查处非法猎捕、收购、出售国家重点保护野生动物违法犯罪的人和事,突出展现森林公安保护森林资源、维护林区社会和谐稳定等工作中取得的辉煌成绩。受到评委和观众的好评,最终喜获“我和我的祖国”贵州省公安机关庆祝新中国成立70周年暨第七届警察文化艺术周文艺汇演”语言类节目的铜奖。表演队的民警们没有辜负州森林公安局党委的期望,为黔东南州森林公安增了光。汪兴同志作为被施秉县森林公安局推选参演的人员之一,在备演期间充分展现了平时局班子对其的素质培养,认真、细致,全力配合其他战友积极准备此次演出。(董平芝)





 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:施秉:车管所练内功 亮窗口 增效能
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。