首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江:赶制五彩粽(组图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-04 10:51:26  来源:新华社  



 

  这是在台江县一家食品生产企业拍摄的制作好的粽子(6月2日摄)。端午节将至,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县粽子加工企业加紧制作具有当地特色的五彩粽及各式粽子,满足市场需求。五彩粽是当地百姓就地取材,把不同植物分别捣成黑、紫、黄、红四种颜色的汤汁,再用汤汁把糯米上色,与白色的糯米一起用粽叶包制而成。五彩粽色彩艳丽、香软可口,受到当地百姓和游客的喜爱。新华社发(刘开福 摄)












 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:台江县:合作社引领 助力脱贫致富(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。