首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

7月10日起,贵阳东、遵义站高铁可直达香港!票价是…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-12 13:52:07  来源:贵阳晚报  

  6月11日,记者从铁路部门获悉,7月10日起,全国铁路将执行暑运列车运行图。这次调图将从7月11日起,新开行一趟重庆西站至香港西九龙站“复兴号”高速动车组,该趟动车经停我省遵义和贵阳东两大高铁站,意味着从遵义和贵阳东可搭乘高铁列车直达香港,这是继去年9月23日贵州首趟赴港动车G311次(昆明南--香港西九龙 经停贵阳北)后,开行的第二趟赴港动车组。

  据了解,这趟赴港动车车次为G319次,经由渝贵、贵广和广深港三大高铁线路运行,由中国铁路广州局集团有限公司担当乘务,全程运行里程1342公里,其中,遵义至香港西九龙1121公里;贵阳东至香港西九龙998公里。

资料图,以实际开行的为准

  具体运行时刻、经停站点和票价分别为:

  G319次(重庆西--香港西九龙),重庆西8:20开车,经停遵义(9:38到,9:40开)、贵阳东(10:28到,10:32开)、桂林西(12:34到,12:38开)、肇庆东(14:21到,14:23开)、广州南(14:59到,15:05开)、深圳北(15:35到,15:39开)等6站。

  当日15:57抵达到香港西九龙站,全程历时7小时37分。

  其中,遵义到香港西九龙历时6小时17分,贵阳东至香港西九龙历时5小时25分。

  票价:

  1.重庆西至香港西九龙,一等座976元,二等座611元。

  2.遵义至香港西九龙,一等座816元,二等座511元。

  3.贵阳东至香港西九龙,一等座726元,二等座456元。

  据介绍,G319次动车组开行后,从遵义至香港,将不必再从贵阳北或广州南、深圳北等站中转换乘其他列车;从贵阳赴港,除了在贵阳北站乘坐G311次动车外,也可以在贵阳东站乘坐G319次动车组,广大乘客又多了一个新的选择。

责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:证照批文免费寄 贵州邮政为办事群众省路费560余万元
下一篇:贵州婚姻登记网上预约开通一周 天天都有新人实现便捷办证

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。