首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

刚刚,贵州省人大常委会表决通过一批人事任免

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-01 16:48:00  来源:多彩贵州网  

  8月1日,贵州省第十三届人大常委会第十一次会议举行第三次全体会议。会议经投票表决,通过有关任免案。

  决定免去:

  刘志义的贵州省第十三届人民代表大会选举任免联络委员会委员职务。

  决定任命:

  曾永涛为贵州省第十三届人民代表大会社会建设委员会副主任委员。

  决定免去:

  雷勇的贵州省高级人民法院审判委员会委员、立案审判第二庭庭长、审判员职务;

  段建桦的贵州省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第二庭庭长、审判员职务;

  朱进的贵州省高级人民法院民事审判第三庭庭长职务;

  张健的贵阳铁路运输法院审判委员会委员职务。

  决定任命:

  卢飏为贵州省高级人民法院民事审判第二庭庭长;朱进为贵州省高级人民法院审判监督第二庭庭长。

  决定免去:

  徐丽萍的贵州省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;冯涛的贵州省人民检察院贵阳铁路运输检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  (记者 洪英杰)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:路面半幅施工 下周起贵遵高速这一段货车禁入
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。