首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

国家发改委下达3800万元 支持贵州暴雨洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡灾后重建

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-02 16:20:04  来源:多彩贵州网  

  8月2日,记者从贵州省发改委网获悉,为支持贵州省做好暴雨洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡应急恢复建设,7月31日,国家发改委切块下达我省救灾应急补助中央预算内投资3800万元,专项用于受灾地区的基础设施和公益性设施应急恢复建设。

  贵州省部分地区洪涝灾害及水城“7·23”特大山体滑坡灾害发生后,省发改委已分两批次紧急调拨1500万元省预算内资金支持应急救灾,并及时将我省受灾情况上报国家发改委,积极争取国家支持。对此,国家发改委高度重视,对我省灾情密切关注,及时从救灾应急补助中央预算内投资专项中安排资金,大力支持我省受灾地区灾后恢复建设。省发改委将及时转下达投资计划,并分解落实到具体项目,推动灾区加快重建,恢复正常生产生活秩序。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:首届2019中国(贵阳)国际果蔬产业博览会开幕啦,各色果蔬奇相聚!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。