首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

借口帮人参军骗走37000元 工作人员获刑两年

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-15 11:27:20  来源:贵阳网  

  遵义市桐梓县某镇的一名工作人员,以能帮助应征青年参军为由,骗取多人钱财37000元。

  据介绍,王某强原系桐梓县某镇村镇建设服务中心工作人员。2016年下半年,王某强以能够帮助被害人杨某儿子参军为由,骗取杨某现金12000元。

  2017年8月及2018年8月,王某强又以同样手段相继骗取吴某现金20000元、5000元。

  被害人在发现征兵工作已经结束,而他们的儿子参军的事却迟迟不见着落,纷纷找到王某强要求返还财物,但王某强未返还财物,被害人于是向桐梓县监察委员会举报。

  今年4月1日,王某强因涉嫌诈骗罪被桐梓县公安局刑拘,同年5月7日被逮捕。日前,桐梓县法院以诈骗罪名,判处他两年有期徒刑,并处5000元罚金。 (黄宝华)

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:醉酒骑车兜风发现交警查车 骑手丢下女友撒腿就跑
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。