首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:备战高考 交警不希望发生“好人好事”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-05 15:51:34  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  


  本网讯 一年一度的高考即将来临,镇远县公安局交通警察大队表示,他们已经做足准备护航高考,但是不希望发生“好人好事”。





 

  据介绍,镇远交警一是不希望发生“道路堵塞,交警轻骑送考”的好人好事。因为他们提前对考点进行排查,对禁鸣、禁行道路交通标志标线等缺失的提前补充设置;高考期间,镇远交警还将全员上路指挥疏导交通,建立高考“绿色通道”,保障考务车辆和运送考生的车辆优先通行;视交通流量情况,随时对考点周边道路采取限行、远近分流、单行等临时交通组织措施;对违法停车、考区周边乱鸣笛等妨碍高考的交通违法行为进行查处。所以,他们不希望这样的“好人好事”发生。二是不希望发生“考生突然晕倒,交警紧急送医”或是“考生忘带证件,交警家中火速取来”的好人好事。高考期间,镇远交警将提前一个半小时上岗执勤,路面上增派警力骑警用摩托车加强流动巡逻,随时为考生提供救助和服务;路边未见到执勤交警的,可拨打110报警电话进行求助,附近交警接到报警也会尽快赶到现场提供帮助。





 

  镇远交警表示,高考中考生证件未带、遇到交通拥堵、跑错考场等意外情况他们都有充足准备和预案,但是他们极其希望这些预案用不上。虽然考生的这些问题他们都能够帮助解决,但是发生这些情况,或多或少都会影响到考生的临场发挥。他们只希望通过自己的努力,不发生这些“好事”,为考生创造安全、通畅、安静、和谐的道路交通环境就足够。(龙冠宇)



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远:加强异常车辆排查 依法打击偷逃费车辆
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。