首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远:交警以“高考”标准护航“中考”(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-24 10:26:41  来源:5分快乐8 大发快乐彩官网  


  本网讯 6月21日至23日,镇远县“中考”在县城集中举行,为了给广大考生创造安全、畅通、有序的道路交通环境,镇远县公安局交通警察大队高度重视,以“高考”安保标准护航“中考”,确保万无一失。







 

  据了解,此次镇远中考考生多,考点多,考期长,安保压力大过高考。期间,镇远交警在辖区3个考点周边路口均设有执勤警力,在考点门前道路安排巡逻摩托车,严格控制车辆进出和停留,及时疏散考点周围考生家长和无关人员,对违停车辆和摊点及时进行清理,最大限度净化考点及周边道路交通环境,确保考场周边环境安全、安静。同时,镇远交警为中考学子开通“绿色通道”,确保中考专用车、接送工作人员、考生车辆优先通行,保证中考学子出校门、出考场“见警车、见警灯、见警察”。





 

  据介绍,整个中考安保镇远交警出动警力280余人次,警车120余辆次,载送考生到考场30余人。同时,根据今年2900余名中考学生有大部分是乡镇学生的情况,为确保这些考生考试完毕安全回家,镇远交警各农村片区中队全警动员,全警上路,对运送学生的面包车、客运车等各类车辆逢车必查,杜绝超员驾驶、无证驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,进一步净化道路交通环境,让考生平安赶考,平安回家。(龙冠宇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远舞阳镇沿河村发生一起事故 造成一伤一遇难
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”的所有作品,均为5分快乐8 大发快乐彩官网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分快乐8 大发快乐彩官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非5分快乐8 大发快乐彩官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。